里芋のバター焼き レシピ・作り方

里芋のバター焼き
  • 約10分
  • 300円前後
さくらんぼ3334133
さくらんぼ3334133
里芋の粘りが美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮を剥いて1センチくらいの薄さにカットする。
    玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて、玉ねぎと里芋を炒める。
    火が通ったらバターをいれて塩胡椒で味付けする。
  3. 3 お皿にもってパセルをかける。

きっかけ

家にあったものでつくりました。

  • レシピID:1580036772
  • 公開日:2015/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る