青菜とツナのマヨネーズ和え レシピ・作り方

青菜とツナのマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
空色のとり
空色のとり
鉄分補給!青菜を食べよう!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はたっぷりのお湯で少し固めにゆでる。
  2. 2 ①の水をしぼり、一口大に切る。
  3. 3 ②とツナをあえる。
    マヨネーズを入れ混ぜ合わせる。
  4. 4 塩コショウで味を調えてできあがり。

きっかけ

青菜をたくさん食べてほしくて作りました

  • レシピID:1580035774
  • 公開日:2014/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
空色のとり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る