リメイク!残った小松菜の炒めもので五目卵 レシピ・作り方

リメイク!残った小松菜の炒めもので五目卵
ゆんどら206
ゆんどら206
小松菜の炒めものが残ったので卵と混ぜて卵焼きにしました。好評でした。。

材料(1~2人分)

  • 小松菜の炒めもの〔残り物〕 100g
  • 3個
  • だしつゆ 大さじ 3
  • 大さじ 1

作り方

  1. 1 残り物の小松菜の炒めもの
    *小松菜
    *シメジ
    *人参
    *肉
    ID 1580035337
  2. 2 小松菜の炒めものをみじん切りにする。
  3. 3 卵とだしつゆと一緒に混ぜる。
    油をひいたフライパンでだし巻き卵のように焼けば出来上がりです。

きっかけ

小松菜の炒めものが残ったのでリメイクしました。

  • レシピID:1580035349
  • 公開日:2013/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る