さやえんどうとキノコ色々炒め レシピ・作り方

さやえんどうとキノコ色々炒め
ゆんどら206
ゆんどら206
さやえんどうのシャキシャキした歯ごたえが美味しい。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうは筋をとる。
    人参は千切りにする。
    しめじとえのき茸はいしづきを取ってほぐす。
    エリンギは薄切りにする。
  2. 2 豚こまを白くなるまで炒める。
  3. 3 野菜と調味料を入れて、キノコに完全に火がとおったら出来上がり。

きっかけ

キノコ類が好きでたくさん食べたくて

  • レシピID:1580035207
  • 公開日:2013/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る