夏もお鍋★だけど冷やしてゴマダレの冷やし中華★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を1㍑ぐらい沸かす。
- 2 好きな野菜と肉を食べやすい大きさに切って、中華めんと一緒に鍋に入れ、指定の時間茹でる。
- 3 ざるにあけて、水でよくぬめりをとる。
- 4 お皿に盛って、ゴマダレをかけて、いただきます♪
きっかけ
ゴマダレの冷やし中華に野菜をいっぱい乗せようと思って。
おいしくなるコツ
好きな野菜をたくさん入れましょう♪一緒に茹でるのが気になる人は、野菜・肉→麺で茹でるとよいです◎
- レシピID:1580005515
- 公開日:2011/08/04
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません