*焼肉のたれでクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯が沸いたらパスタを茹で始めます
- 2 玉ねぎはスライス、ベーコンは1cm幅に材料を切る。舞茸は手で裂く
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を順に炒める
- 4 しんなりしてきたら牛乳、焼肉のたれを投入
- 5 ふつふつしたら固めに茹でたパスタを入れてソースをからめます
- 6 バターを入れ、塩コショウで味を整えたらできあがり!お好みでパルメザンチーズを振るとコクが出ます*
きっかけ
味噌とクリームも合うけど、焼肉のたれがビックリ美味しいです。
おいしくなるコツ
焼き肉のたれは何でもOK♪ソースを加熱しすぎないように!
- レシピID:1580003279
- 公開日:2011/05/18
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません