バジルチキン レシピ・作り方

バジルチキン
  • 約10分
  • 300円前後
かばぽん^^
かばぽん^^
ドライのバジルを使うので年中できます。香り高い一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は1口大に切り、バジルと塩をまぶします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を入れて両面をこんがり焼いてできあがり。

きっかけ

鶏肉を香りよく焼きました。

おいしくなるコツ

鶏もも肉は皮を除くと味がなじみやすいですがつけたままでもオーケー!

  • レシピID:1580002436
  • 公開日:2011/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
お弁当2011 簡単 普段やお弁当に ご飯にもワインにも合う
料理名
バジルチキン
かばぽん^^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る