ちくわの明太子詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 明太子は皮を取り除き、中身をラップに包みます。楊枝で穴を開けます。
- 2 ちくわの穴に1を絞って詰めます。
- 3 4等分に切ってできあがり。
きっかけ
ちくわの穴に明太子を詰めました。
おいしくなるコツ
明太子は切れ子を使っても。 明太子で十分塩気があるので何もつけずに食べられます。
- レシピID:1580002061
- 公開日:2011/04/01
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 関連キーワード
- お弁当2011 簡単 おかずやおつまみに ご飯にもビールにも合う
- 料理名
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません