サーモンのガーリックカリカリ焼き レシピ・作り方
![サーモンのガーリックカリカリ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96202f18bbc63d94cf5032d6f6fbd1d3b8e91f06.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鮭に塩・こしょうをし、すりおろしたにんにくをすりこみます。
-
2
表面に小麦粉をまぶして、バターを溶かしたフライパンで焼いていきます。
-
3
両面を焦がさない様に焼いていきます。バターと小麦粉でカリカリになります。
-
4
鮭を取り上げたそのフライパンにバターを入れ、付け合わせを炒めます。塩こしょうで味付けしてできあがりです★★
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません