サーモンのガーリックカリカリ焼き レシピ・作り方

サーモンのガーリックカリカリ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
peacook
peacook
シャケはした味を付けるだけの味付けでOKです★★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩・こしょうをし、すりおろしたにんにくをすりこみます。
  2. 2 表面に小麦粉をまぶして、バターを溶かしたフライパンで焼いていきます。
  3. 3 両面を焦がさない様に焼いていきます。バターと小麦粉でカリカリになります。
  4. 4 鮭を取り上げたそのフライパンにバターを入れ、付け合わせを炒めます。塩こしょうで味付けしてできあがりです★★

きっかけ

サーモンをカリカリの食感にしたくて作りました★★

  • レシピID:1580001144
  • 公開日:2011/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
サーモン にんにく ガーリック
料理名
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る