ホク.プリ.シャキッ!ジャガイモアスパラ海鮮祭り☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
★下ごしらえ★
塩水に海鮮ミックスを10分程浸します。
アスパラは耐熱容器に入れ水を少量入れレンジで3分。
ジャガイモは一口大にカットし、耐熱容器に少量の水と入れレンジで4分加熱 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れてジャガイモを炒めます。少し焦げ目がついたら海鮮ミックスを入れます。
- 3 海鮮のエビがほんのり赤くなったらアスパラを入れます。
-
4
○を入れて混ぜ合わせたら完成です。
味見して醤油や塩を調整してください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません