激ウマ♡豚と白菜を無水で レシピ・作り方

激ウマ♡豚と白菜を無水で
  • 約15分
  • 500円前後
こがさっく
こがさっく
鍋の味変で、ご飯も進む味♡

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 白菜を5cmくらいに切る
  2. 2 鍋に下から白菜の芯→白菜の葉→豚肉の順に並べ、ポン酢以外の全ての調味料を入れ、蓋をして中火で15分煮る
  3. 3 完成♡
    ポン酢をつけて召し上がれ♡

きっかけ

鍋の味に飽きたので

  • レシピID:1570028666
  • 公開日:2022/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単豚肉料理その他の豚肉寄せ鍋ミルフィーユ鍋
こがさっく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ms56
    ms56
    2023/03/02 08:07
    激ウマ♡豚と白菜を無水で
    参考にさせていただきました。美味しくできました。
  • ms56
    ms56
    2023/03/02 08:07
    激ウマ♡豚と白菜を無水で
    参考にさせていただきました。美味しくできました。
  • ミロ34
    ミロ34
    2022/12/11 19:58
    激ウマ♡豚と白菜を無水で
    豚バラで作りました。簡単に出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る