小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜のオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
midomaru_recipe
midomaru_recipe
副菜に、手間なく出来る一品です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い、ヘタを取りのぞき、3センチの長さにカットして茎と葉を分けておく。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、ごま油を入れ小松菜の茎を炒める。しんなりしたら葉を加えてサッと炒める。
  3. 3 2に●を加えて炒め合わせて完成です。

きっかけ

あと一品欲しいな、という時に役立っています。

おいしくなるコツ

歯ごたえが残るようにサッと炒めるのがポイントです。

  • レシピID:1570028640
  • 公開日:2022/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の野菜炒め
midomaru_recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミー茶
    ミー茶
    2022/12/07 20:03
    小松菜のオイスター炒め
    短時間で作れて、簡単で美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る