ホームベーカリーで全粒粉ピザ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆をホームベーカリーに入れ、ピザ生地モードで生地を作る。
- 2 3等分して丸める。
- 3 まな板に打ち粉をして、めん棒で生地を伸ばす。
- 4 玉ねぎをスライス、トマトを角切り、ベーコンを短冊切りにする。
-
5
生地をクッキングペーパーにのせる。
ピザソースをぬり、玉ねぎ、トマト、ベーコン、チーズをトッピングする。 - 6 オーブンのピザモードで焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単☆時短☆レンジママ☆
簡単に手早くできる料理が好きです♪
耐熱ガラスボールを手に入れてから、電子レンジに頼りまくりです(^^;;
耐熱ボールってほんとにほんとに便利♡
なんでもっと早く買わなかったんだろー!
耐熱ボールを使うようになってから、料理の幅がグンと広がりました☆
といってもほとんどレンチンでできちゃう簡単時短な料理ばかりです(^^;)
ラクして美味しいもの作れるなんて最高じゃないですか☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
全粒粉の素朴なピザです。