豚トロ焼き レシピ・作り方

豚トロ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
竹林匠
竹林匠
美味しいよ

材料(1人分)

  • 豚トロ 150グラム
  • 醤油 大さじ4
  • みりん 大さじ3

作り方

  1. 1 フライパンに豚トロを入れ5分炒める。最後に醤油、みりんを入れ3分炒めれば完成だぜ

きっかけ

家族に作りました

おいしくなるコツ

醤油の量はお好みで

  • レシピID:1570026617
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る