ニンジンとゴボウのアゴだしごはん レシピ・作り方

ニンジンとゴボウのアゴだしごはん
  • 約10分
  • 300円前後
竹林匠
竹林匠
美味しいよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにニンジン、ゴボウを入れ2分炒める。最後にだしつゆ、アゴだし、ごはんを入れ3分炒めれば完成だぜ

きっかけ

家族に作りました

おいしくなるコツ

あごだしの量はお好みで

  • レシピID:1570026781
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る