赤魚の辛めの醤油焼き レシピ・作り方

赤魚の辛めの醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
豆板醤ですこし辛くしてあります

材料(1人分)

  • 赤魚の切り身 一枚
  • 塩胡椒 少々
  • 醤油 小さじニ
  • 豆板醤 少々

作り方

  1. 1 醤油と豆板醤を混ぜてください
    赤魚に塩胡椒をふります
  2. 2 フライパンに置いて弱火から中火で焼きます。
    反対にして醤油を垂らして火を弱めてふたをします
  3. 3 また反対にして醤油をつけて火を通すまで焼いたら完成

きっかけ

魚のつまみにしたかったので

  • レシピID:1570026338
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆板醤簡単おつまみ作り置き・冷凍できるおかず赤魚簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/09/15 09:52
    赤魚の辛めの醤油焼き
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る