おつまみにピッタリ✨空芯菜のにんにく醤油漬け炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにく醤油漬けはみじん切りにする。
- 2 空芯菜は食べやすい長さに切る。
- 3 フライパンにごま油とにんにく醤油漬け(みじん切り)を入れて弱火で焦げないように炒める。
- 4 空芯菜を加えてしんなりとするまで炒める。
- 5 材料欄●の調味料類を加えて味を調えたら火を止めて器に盛りつける。
きっかけ
にんにく醤油漬けを使って美味しい空芯菜のおつまみを♪
おいしくなるコツ
調味料類やにんにく醤油漬けはお好みで加減してくださいね♪
- レシピID:1570026108
- 公開日:2021/08/22
関連情報
レポートを送る
2 件