湯豆腐のタレ レシピ・作り方

湯豆腐のタレ
  • 約15分
  • 100円以下
midomaru_recipe
midomaru_recipe
茹でた白身魚や冷奴にも♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に●を入れ、30秒ほど沸騰させて火を止める。
  2. 2 ◎を加えてよく混ぜたら完成。
  3. 3 湯豆腐、冷奴、茹で魚などにかけてどうぞ。

きっかけ

うちの定番タレです。

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1570025908
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐シーフードに合うタレその他のタレ
midomaru_recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る