アクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ薄切り
ねぎ薄切り
トマト4等分 - 2 魚は5㎝ぐらいにカット
-
3
フライパンにオリーブオイル引いて
魚を皮面から焼く
一緒にみじん切りにしたにんにくを入れて香りだしをする。 - 4 玉ねぎ、ネギも入れて軽く炒める
-
5
白ワイン、あさり、エビ、トマトを入れてふたをして5分蒸す
あさりが開いてなければ再度蒸す - 6 仕上げにオリーブオイルとパセリをかけて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おめのら2021/07/26 19:09ズッキーニ入れてみました!