大葉を入れた卵焼き レシピ・作り方

大葉を入れた卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
大葉がアクセントになって美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵と塩胡椒を混ぜてください
  2. 2 フライパンで焼きます
  3. 3 焼けてきたら大葉をのせます
  4. 4 巻いていきます
  5. 5 しっかり焼いて完成

きっかけ

お弁当やおつまみとしても。

  • レシピID:1570025126
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかずしそ・大葉お弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/05/27 20:15
    大葉を入れた卵焼き
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る