簡単!豚肉と小松菜としめじの中華風炒め! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにサラダ油を少量入れ豚こま肉を炒めます。
小松菜を5㎝程の長さでザク切りにします。 -
2
豚肉に火が通ったら
しめじ→小松菜の茎→小松菜の葉の順に入れます。 - 3 2に鶏ガラスープの素を入れ混ぜ合わせて、仕上げに醤油を入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじ小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LIBA2021/04/27 18:32美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)