簡単!豚肉と小松菜としめじの中華風炒め! レシピ・作り方

簡単!豚肉と小松菜としめじの中華風炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
ひろすけ☆
ひろすけ☆
大量に作って、翌日はパスタや中華丼にアレンジできます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を少量入れ豚こま肉を炒めます。
    小松菜を5㎝程の長さでザク切りにします。
  2. 2 豚肉に火が通ったら
    しめじ→小松菜の茎→小松菜の葉の順に入れます。
  3. 3 2に鶏ガラスープの素を入れ混ぜ合わせて、仕上げに醤油を入れて完成です。

きっかけ

小松菜としめじが安かったから。

  • レシピID:1570024503
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LIBA
    LIBA
    2021/04/27 18:32
    簡単!豚肉と小松菜としめじの中華風炒め!
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る