焼き鮭 レシピ・作り方
![焼き鮭](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/861be8523e329eeba3a2c41681941cee6c7f0d53.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鮭 1切れ
- 水 50ml
- 塩 小さじ1/4
作り方
-
1
水と塩を混ぜ合わせる
鮭を10分浸ける
取り出して、リードペーパーで水気をとる -
2
グリルを200度にして、裏から焼いていく
2分ほどで返して、更に3分焼く
器に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ふみふみこ2021/05/26 19:39参考にさせていただきました!ありがとうございます。
-
しじみしじみ2021/05/01 07:21とても美味しかったです!
-
hottyoi2021/04/08 18:47美味しく焼き上がりました♡ごちそうさまです!
-
tommeg12022021/04/08 07:09おいしく焼けました♪