りんごとクリームチーズと若布のキャベツサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 りんごは皮をむいて食べやすい大きさに切る。
- 2 若布は食べやすい大きさに切っておく。
- 3 レタス・サニーレタス・グリーンリーフはそれぞれ食べやすい大きさに手でちぎる。
- 4 サラダプレートに、キャベツ・レタス・サニーレタス・グリーンリーフ・りんご・クリームチーズ・若布をバランスよく盛りつける。
- 5 仕上げに☆ブラックペッパーと岩塩・檸檬果汁とオリーブオイルをかける。
- 6 *岩塩やオリーブオイルでは物足りなく感じるかたはお好みのドレッシングでも◎
関連情報
レポートを送る
3 件