旦那さん絶賛!!小松菜の空芯菜風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすくカット。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくをいれ、小松菜を炒める。
- 3 小松菜がしんなりしてきたら鶏ガラスープの素を入れて完成です。
きっかけ
大好きな空芯菜を小松菜で再現してみました。
おいしくなるコツ
できたら茎の部分から火にかけると味がしみやすくなります( ◜‿◝ )♡
- レシピID:1570023796
- 公開日:2021/03/02
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
びゅんびゅんクッキング2021/06/15 16:20あっという間にできて、何かあと1品
…!に役立ちました。ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑) -
seal2021/05/30 07:33全然水っぽくならなくて、
とっても美味しかったです。
素敵なレシピをありがとうございました。