レンジで簡単!豚大根! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、豚肉を一口大にきる
- 2 1をタッパーに入れてレンジで5分
- 3 タッパーをあけて、調味料を加えてさらに5分
-
4
大根に火が通ったら完成
すぐに食べる時は、3の手順を蓋を開けてやると染み込むのが早いです
あなたにイチオシの商品
関連情報
べーな
食べることが大好きで、お腹いっぱい食べるのが好きです。なので、ヘルシーでお腹いっぱいに満足できるまで食べれるレシピを日々考えてます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おれき2022/06/09 23:03参考にさせていただきました
-
ヾ(˙꒳˙ )ノン2022/06/05 23:21レンチンだけでできて助かりました!
味しみでおいしかったです♪
レシピありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)