なにこれ!地味においしい♪豆腐たまご レシピ・作り方
![なにこれ!地味においしい♪豆腐たまご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab612ec5f9f2704596d204e907f0b95e761c43d.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎをみじん切りにする
- 2 フライパンに胡麻油をひき、1と豆腐をいれる
- 3 豆腐を崩しながら、火を通す
- 4 豆腐が食べやすい大きさに崩せたら、たまごを割りいれ、たまごを溶かす
- 5 たまごが全体的に馴染んだら、和風だしをいれて、たまごに火が通るまで火にかければ、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 豆腐たまご
![名前のないうさぎ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75050a1077f95d14e3fb94e5e00de98f33ab2f85.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ホッとする味♪