簡単!鶏肉のマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切る
- 2 耐熱容器に1を入れ、塩コショウを全体にまぶし、マヨネーズを乗せる
- 3 レンチン5分する
-
4
予熱したグリルで10分焼くと、出来上がり♪
鶏肉に火が通っていなければ、追加加熱してください。
きっかけ
手間をかけずに、主菜がほしくて
おいしくなるコツ
手順3は、時短のため! 時間に余裕がある場合は、グリルだけでじっくり焼いてもGOOD! さらにチーズや粒マスタードを乗せても良さそう
- レシピID:1570022110
- 公開日:2020/12/04
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のマヨネーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません