キムチたっぷり☆豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま醤油みりんを半解凍させて細かく切る。
- 2 フライパンでごま油を温めたらキムチを入れて炒め、全体に油がまわって、しんなりしたら一度お皿によけておく。
- 3 フライパンに1を入れて火が通るまで炒めたら、2を入れて混ぜるように炒め、強火にしてだし醤油を回しかけサッと混ぜて、火を止め、お皿に盛って、炒りごまをかけたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ300円前後の節約料理
nano0305
お酒大好き♪食べる事大好き☆『出来るだけ安く、出来るだけ簡単で美味しいっ!』をモットーに毎日料理を作る主婦です♪
レシピ投稿初心者なのでわかりにくいところも多いと思いますが、本当に美味しいと思ったものだけ投稿するので良かったら参考にしてください(*'▽'*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
賞味期限間近の酸味の強くなったキムチって炒めると美味しんだよな〜♪