【簡単】いんげんの胡麻味噌和え レシピ・作り方

【簡単】いんげんの胡麻味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
328ちゃん
328ちゃん
レンジで簡単に1品が完成します♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍いんげんを耐熱さらに入れて袋に記載の時間であたためます。
    冷凍いんげんをつかわない場合は茹でてください。
  2. 2 いんげんがやわらかくなったら半分にカットします。
  3. 3 お皿に★を全て入れて、いんげんと絡めたら完成です!

きっかけ

冷凍食品いんげんが余っていたので作ってみました♪

おいしくなるコツ

いんげんをカットすることで味が染み込みやすくなります!

  • レシピID:1570020978
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
328ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る