簡単♪サバフライ♪ レシピ・作り方

簡単♪サバフライ♪
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
簡単に作れるサバフライを作って、後でソースなりポン酢なりで食べましょう

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバは中骨をとるよう、縦に切る

    一口サイズに切り、水気を拭き取る

    塩、胡椒をふって片栗粉をつける
  2. 2 油鍋に油を入れて170度まで加熱する

    サバを揚げていく

    全体的に固まってきたらバットにあげ休ませて、盛り付けたら完成

きっかけ

後で何でも味付けできるようにしました

  • レシピID:1570018539
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば100円以下の節約料理昼食の献立(昼ごはん)
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る