簡単♪市販キノコカレーアレンジ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参とじゃがいもは皮を剥いて、一口サイズに切る
鍋に水と人参、じゃがいもを入れて火にかける。
沸騰してきたら弱火にして、3分煮込む -
2
魚肉ソーセージは4等分に切っておく
フライパンに油をしいて、熱する
魚肉ソーセージと柔らかくなった人参とじゃがいもを炒めていく
塩、胡椒をふっておく
色づいたら火を消す -
3
市販のカレールーを湯煎して温める
器にご飯と魚肉ソーセージ、人参、じゃがいもを盛り付けて上からカレールーをかければ完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません