キャベツとニラの回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切ります
- 2 キャベツは一口大に切ります
- 3 にらは4cmほどの長さに切ります
- 4 フライパンに薄く油を敷き、豚肉をいれます
- 5 酒、しょうゆをまわしかけ、片面に片栗粉をまぶします
- 6 少し時間をおいて、中火にします
- 7 両面焼けたら、キャベツを炒め、ニラを加えて★をいれます
- 8 絡めるように炒めたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)簡単夕食キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません