鯛のかぶと焼き レシピ・作り方

鯛のかぶと焼き
  • 約30分
  • 100円以下
マリン77597
マリン77597
安くて、美味しい

材料(1人分)

  • 鯛のかぶと 1個
  • 岩塩 小1/2

作り方

  1. 1 鯛のかぶとは、包丁を入れ、真ん中で割る。
  2. 2 1を洗って、水気をふき岩塩を揉み込む。
  3. 3 グリル鍋で、両面をこんがりと焼く。

きっかけ

おつまみに、作りたくて

  • レシピID:1570016908
  • 公開日:2019/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る