麻婆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを表示時間より1分早く茹でる。
玉ねぎは繊維を断つように薄切りスライスする。 - 2 フライパンに麻婆豆腐の素とケチャップ、玉ねぎを入れて火にかけ、パスタの茹で汁を入れて煮込む。
- 3 お皿にパスタを入れ、2を半量ずつかけたら、出来上がり!
きっかけ
パスタと麻婆豆腐の素があったので
おいしくなるコツ
玉ねぎは軽くシャキシャキしてる方が食感があって美味しいですよー♪
- レシピID:1570016582
- 公開日:2019/06/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません