小松菜とベーコンのオイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンのオイスターソース炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
マリン77597
マリン77597
お弁当に、簡単おかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、茎を切り取り、3㎝幅に、ベーコンは、1㎝幅に切る。にんにくは、薄くスライスする。
  2. 2 フライパンに、オリーブ油を熱し、にんにく、ベーコンを入れ、炒める。
  3. 3 ベーコンが、こんがりしてきたら、小松菜を入れ、塩、胡椒、オイスターソースを入れ、サッと炒めて、出来上がり。

きっかけ

あるもので、一品作りたくて

  • レシピID:1570016363
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る