フライパンで豚こますき焼き レシピ・作り方

フライパンで豚こますき焼き
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギを斜め切りします
  2. 2 白菜をザク切り、えのきを半分に切ります
  3. 3 豆腐を6当分します
  4. 4 フライパンに油をしき、豚こまを炒めます
  5. 5 炒まったら他の具材を全て加え、タレをいれて蓋をします
  6. 6 沸騰後、5分煮詰めたら完成です

きっかけ

フライパンでささっとつくりたくて

  • レシピID:1570015987
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る