エリンギとしめじのバター醤油炒め レシピ・作り方

エリンギとしめじのバター醤油炒め
  • 5分以内

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを輪切りにします
  2. 2 しめじの石突きをおとして、ほぐします
  3. 3 フライパンにバターをしいて、中火にします
  4. 4 バターがとけたらエリンギとしめじを加えます
  5. 5 バターが絡まったら塩胡椒をします
  6. 6 こんがり焼き色がついてきたら醤油を加え、絡めます
  7. 7 味だととのったら完成です

きっかけ

バターをたべたくて

  • レシピID:1570015913
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかず簡単夕食しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る