えのき茸と春菊の和え物 レシピ・作り方

えのき茸と春菊の和え物
  • 約1時間
  • 100円以下
マリン77597
マリン77597
白だしで、さっぱりお浸し

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのき茸、ほうれん草は、3㎝幅に、切って茹でてから、水にとり、絞っておく。
  2. 2 ○をレンジで、1分加熱する。
  3. 3 2に、1を入れ、冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

簡単に、お浸しを作りたくて

  • レシピID:1570015912
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る