野菜たっぷり海鮮チャンポン レシピ・作り方
![野菜たっぷり海鮮チャンポン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f54d27fe217dda289113a1f3483c62a8b229e7d.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは、一口大に切り、玉葱は、薄切りにする。キクラゲは、水で戻して、石づきの硬いところは、切っておく。
- 2 フライパンに、ごま油をひき、野菜と、むき海老、ホタテを炒め、クレイジーソルトを振りかける。
- 3 2に、お湯、スープ、チャンポン麺を入れ、4分煮る。
- 4 3を、丼に入れ、黒胡椒を、振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirohyt1022023/11/16 12:18美味しかったです。
ご馳走さまでした(•‿•)