豚タンの塩焼き レシピ・作り方

豚タンの塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
マリン77597
マリン77597
ビールのおつまみに

材料(2人分)

  • 豚タン 200g
  • 大2
  • クレイジーソルト 小1
  • 水菜 適量
  • オリーブ油 大1

作り方

  1. 1 豚タンは、酒、クレイジーソルトに、10分つけておく。
  2. 2 フライパンに、オリーブ油をひき、1を入れ、焼き目がついたら、返し、蓋をして、火を通す、
  3. 3 焼きあがったら、盛り付けて、水菜を添える。

きっかけ

豚タンを入れ、買ったので

  • レシピID:1570014400
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る