フライパンで★鯖の味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖を食べやすい大きさに切ります。
-
2
フライパンに鯖をいれます。
皮を裏にして入れてください。 -
3
鯖の上に味噌をのせ、酒とにんにく醤油をかけます。
蓋をして、
このまま30分以上放置してください。 -
4
蓋をしたまま中火にします。
お酒が沸騰してきたら、
蓋を開け鯖をひっくり返します。 - 5 再度蓋をして、水分がとんだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)