青梗菜と豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方

青梗菜と豚肉のオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 500円前後
みっふぃー
みっふぃー
青梗菜を美味しく食べる!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 青梗菜を一口大に切る
  2. 2 フライパンを熱して、胡麻油をぬる
  3. 3 青梗菜の軸の部分と豚肉塩胡椒してを炒める
  4. 4 豚肉の色が変わったら青梗菜を葉を入れ、オイスターソースを回し入れる
  5. 5 全体にオイスターソースが馴染んだら出来上がり〜

きっかけ

スーパーで葉物が高い中、青梗菜だけ安かった

  • レシピID:1570014088
  • 公開日:2017/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る