鶏肉のガリバタチキン♡醤油風味♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
材料を切る。
鶏肉は、塩胡椒をまぶしておく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱して、鶏肉の皮目から焼く。
- 3 裏面も、しっかり焼く。
-
4
蓋をして、弱火で2、3分。
中まで火を通す。 - 5 バターを入れて、キャベツ、ネギを入れて炒める。
- 6 しんなりしたら、しめじを入れる。
-
7
にんにくを入れて、炒める。
全体が混ざったら、醤油を回し入れて完成!!
きっかけ
ガリバタチキンが食べたくて♡
おいしくなるコツ
具材多めですが、しんなりするのでちょうど良いです(╭☞•́⍛•̀)╭☞
- レシピID:1570014012
- 公開日:2017/12/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がモリモリ進みます( ˘ ³˘)♥ (´◡`♥)