水菜のひき肉炒め レシピ・作り方

水菜のひき肉炒め
  • 約10分
☆うおり☆
☆うおり☆
さっぱり食べられます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は水でよく洗い、食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、豚ひき肉を炒める。火が通ったら、水菜も加える。
  3. 3 ★を全て入れ、かき混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

さっぱりな1品を作りたかったので。

  • レシピID:1570013560
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みすけぴ
    みすけぴ
    2020/10/13 12:29
    写真撮り忘れてしまいましたが、、さっと作れて美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る