ししとうと鮭の南蛮漬け風 レシピ・作り方
![ししとうと鮭の南蛮漬け風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65d2870feaeeb1d6b0a34f047bec80b4e12c124d.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭を一口大にカットし、塩・胡椒してサラダ油(大さじ1程度)で焼いて取り出す。
- 2 しし唐としいたけを食べやすい大きさにカットし、サラダ油(大さじ1程度)で強めの中火で両面焼く。
- 3 鮭としし唐・しいたけが焼きあがったら、漬けダレに漬け込んでできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- しし唐と鮭の南蛮漬け
![しの&](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e459b807e905c1261389a9921d7dd1e438aaa823.76.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件