鍋の素がいらない!簡単白だし鍋 レシピ・作り方
![鍋の素がいらない!簡単白だし鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca5a0c705699f62473393166a7e94ca4beb33d84.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は幅2~3cmのざく切り、大根は8mm・人参は5mmくらいの輪切り、エリンギは手で一口大に割く。
- 2 鍋に水と白だしを煮立て、鶏だんご・大根・人参・エリンギ・白菜の順に入れ、蓋をして15分ほど煮込み火を通す。
- 3 マロニーを投入し、7~8分煮込む。マロニーが柔らかくなったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件