鶏肉の梅しそ焼き‏ レシピ・作り方

鶏肉の梅しそ焼き‏
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
いつものパン粉焼きに変化をつけたくて、作ってみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はそぎ切りにする。梅干し・しそはみじん切りにして、マヨネーズと混ぜる。
  2. 2 ◎を鶏肉の表面につけ、さらにパン粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油を多めにひき、②を両面を、中まで火が通るまで焼く。

きっかけ

いつものパン粉焼きに変化をつけたくて、作ってみました♪

  • レシピID:1570010629
  • 公開日:2013/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る