生揚げの甘辛味噌炒め1216 レシピ・作り方

生揚げの甘辛味噌炒め1216
笛真珠
笛真珠
ちょっとお味噌が焦げるのもこれまた美味

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切り、ピーマンは乱切り、人参は短冊切り、生揚げは食べやすく切る。
  2. 2 △を合わせておく。
  3. 3 フライパンに油を熱して、1を炒める。生揚げに軽く焼き色をつけて、キャベツがしんなりしたら△を加えてさっと炒め合わせる。

きっかけ

2013年12月16日の晩御飯に作りました。

  • レシピID:1570010551
  • 公開日:2014/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ玉ねぎ
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る