揚げずにさばの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さばに塩をふり、出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取ったら小麦粉をまぶす。たまねぎは薄切り、にんじんは細切り、鷹の爪は小口切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、さばを色良く焼く。
- 3 鍋に◎を入れてひと煮立ちさせ、さば・たまねぎ・にんじんを漬け込んで1時間ほど冷蔵庫で冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)